انجي علاء تؤكد أنها  شخصية مستقلة عن زوجها يوسف الشريف
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أكّدت أن أزياء واكسسورارت "كفر دلهاب" من وحي خيالها

انجي علاء تؤكد أنها  شخصية مستقلة عن زوجها يوسف الشريف

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - انجي علاء تؤكد أنها  شخصية مستقلة عن زوجها يوسف الشريف

المؤلفة ومصممة الأزياء أنجي علاء
القاهرة  ـ سهير محمد

أستطاعت المؤلفة ومصممة الأزياء أنجي علاء أن تحقق نجاحا كبيرا عبر تصميماتها لأزياء مسلسل "كفر دلهاب " الذي عرض في شهر رمضان  الماضي وقام ببطولته زوجها الفنان يوسف الشريف حيث صار يتم استغلال الأزياء والأكسسوارات في ملابس للأطفال  بتصميم تشيرتات  طبوع عليها شخصية الطبيب سعد في "كفر دلهاب"و كذلك الأكسسورات مثل الخاتم والعقد . كما نجحت انجي ككاتبة بعد أن شاركت في كتابة مسلسل "لعبة ابليس "العام الماضي وتستعد لعملين آخرين بعيدا عن زوجها الفنان يوسف الشريف .

وصرحت انجي قالت في مقابلة مع" العرب اليوم"  أنها تحاول ان تكون لها شخصية منفصلة ومستقلة بعيدة عن كونها زوجه لفنان مشهور وتحدثت عن بداية دخولها مجال الازياء كذلك الكتابة .

وتابعت قائلة " تخرجت من إعلام جامعه أمريكية قسم صحافة وبجانب الإعلام درست المسرح وعملت في مسرح  الفلكي بالتحرير 3 سنوات تصميم أزياء ومؤثرات بصرية وحصلت علي كورسات لها علاقة بالتمثيل وكتابة السيناريو وبالتالي عملى في مجال تصميم الأزياء والتأليف هو موهبة بجانب الدراسة وبعد تخرجي  أنشأت مجلة وكنت رئيس تحريرها أكتب وأصمم الغلاف وأختار الألوان وأصمم أزياء كل هذا في الأصل مجال دراستي وحدث قبل ما أقابل يوسف ونتزوج.

وأضافت قائلة :بداية تعاوني مع يوسف كانت في العام الذي قدم فيه مسلسل "المواطن أكس" وكان هناك مسلسل آخر من بطولته هو" نور مريم "والوقت كان عاملا مهما جدا .وعندما بدأت العمل في هذا المسلسل صدمت بسبب الواقع والنظام الذي يتم العمل به بعيدا عن دراستى وما تعلمته، فقررت أن أعمل نظاما لنفسي من خلال المبادىء التي تعلمتها . وبعد" المواطن أكس"أعجب يوسف  بعملي بخاصة انه كانت هناك منافسة بيني وبين شباب كتر، فشعر  ان الملابس حلوة والمكياج فيه أفكار بسيطة ومميزة.. بعد ذلك اشتغلت معه أيضا  في مسلسل" رقم مجهول"  ثم جاءت تجربة مسلسل "الصياد"مع المخرج أحمد مدحت الذي أوكل إلي  تصميم أزياء كل أبطال العمل وليس يوسف فقط.

وأشارت أنجي علاء انها تشارك في اعمال اخرى بعيدا عن مسلسلات يوسف الشريف وقالت : أشتغلت مسلسل "إختيار إجبارى" وهو عمل ليس له علاقة بزوجي وكان 60 حلقة  وتجربة لطيفة  وحقق نجاحا مع الجمهور.. أيضا استعد لمسلسل آخر ليس مع زوجي وهو مسلسل "الشارع اللي ورانا " مع المخرج مجدي الهواري وبطولة درة ولبلبة وفاروق الفيشاوي، الذي صورنا فيه لمدة  شهر والديكور المقبل سيكون  تاريخيا وفيه شغل كتير ومتنوع وبه فترات تاريخية مختلفة من العشرينات للأربعينات للستينات .

وتحدثت عن تجربة الكتابة قائلة : سبق وشاركت في كتابة مسلسل" لعبة ابليس" وأكتب الآن مسلسلا لموسم خارج رمضان سيتم عرضه في شهر ديسمبر.. وانا سعيدة انه سيعرض خارج رمضان لانه زحمة وإنشغال وسيكون من إنتاج  شركة" سينرجي" للمنتج تامر مرسي وبعيد عن زوجي وهو الان  في مرحلة التحضير .

وعن ردود الأفعال التى جاءتها على "كفر دلهاب" قالت إنجي : الحمد لله هناك ردود أفعال مرضية جدا وهناك إشادة بملابس المسلسل وسعيدة ان  الناس مركزة في التفاصيل والاكسسورات مثل  سلسلة الطبيب التى كانت محل جدل وسعيدة ان هناك تشيرتات عليها صورة يوسف بملابس كفر دلهاب كلها هذا من خيالي 

وعن توفيقها بين عملها كمصممة ازياء وكاتبة وبين كونها ام وزوجه  قالت :ليس من السهل أن أجمع بين الكتابة وتصميم الأزياء إلة جانب كوني زوجة وأم لثلاثة أطفال هم " جنه" 10 سنين وعبدالله وعبدالرحمن توأم  7 سنين..إنها  مسؤولية كبيرة لكن دعم زوجي لي هون كل شيء .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انجي علاء تؤكد أنها  شخصية مستقلة عن زوجها يوسف الشريف انجي علاء تؤكد أنها  شخصية مستقلة عن زوجها يوسف الشريف



GMT 13:52 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29-10-2020

GMT 18:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 06:09 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "أوستن مارتن " تكشف عن سياراتها الجديدة

GMT 17:31 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

وكيل أعمال سيميوني زازا يغازل فريق "نابولي" الإيطالي

GMT 19:05 2013 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الجزائري فؤاد قادير يوقِّع إلى "مارسيليا" الفرنسي

GMT 04:21 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

"الهلال السعودي" يصدم نواف العابد على الرغم من إصابته

GMT 16:31 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

صدور كتاب "روبابكيا" لـ منى شوقي عن دار "سندباد"

GMT 08:12 2013 الأربعاء ,08 أيار / مايو

سيارة "كابتور" الجديدة من "رينو" الفرنسية

GMT 10:31 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

تداول 27 سفينه حاويات وبضائع عامة في موانئ بورسعيد الخميس
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon